Poulet jaune
Rien à voir avec le vrai poulet jaune, là c'est la sauce qui est jaune!
C'est les garçons qui, à chaque fois que j'en fais disent "chouette du poulet jaune" donc l'apellation reste
En vrai, c'est du poulet coco/curry
Une recette, super facile, super rapide et super bonne!
Pour 5/6 personnes :
- 6 escalopes de poulet
- 1 boîte de lait coco (400ml)
- 2 cas de curry en poudre (adapter la quantité selon si vous voulez le goût du curry prononcé ou pas)
- 1 oignon
- huile, sel, poivre
Couper les escalopes en dés, émincer l'oignon et faire revenir le tout dans une sauteuse huilée. Saler, Poivrer.
Quand c'est presque cuit, ajouter le lait de coco et le curry. Laisser réduire un peu et finir de cuire à feu doux.
Il est possible de rallonger la sauce avec de la crème liquide ou de ne mettre que ca si vous n'aimez pas le alit de coco ;)
Servir avec du riz basmati c'est encore meilleur
Et la prochaine fois, j'ai envie de tester en ajoutant de l'ananas
A suivre...