Pâtisson de la mer
Où comment manger un pâtisson!
J'ai tenté farci aux poissons!
Ingrédients :
- un pâtisson
- une boîte de crevettes
- 2 ou 3 morceaux de poisson (j'ai mis des morceaux d'Alaska congelé de 100g chacun)
- béchamel (farine, lait, le jus de crevettes, gruyère, sel et poivre)
Faire cuire le pâtisson entier dans de l'eau bouillante pendant 20 à 30 minutes. Le sortir et le laisser refroidir. Pendant ce temps faire la béchamel.
Les morceaux de poissons dans de l'eau bouillante ou au cuit vapeur...
Couper un chapeau au pâtisson, évider les pépins et le creuser en essayant de ne pas le trouer (sinon vous faites comme moi, on rebouche comme on peut avec les morceaux de chair ).
Mélanger le poisson, les crevettes et la chair du pâtisson à la béchamel.
Remettre le tout dans le pâtisson, parsemer de gruyère, remettre le couvercle.
Et si comme moi tout ne rentre plus dans le pâtisson, mettre le reste dans un plat a gratin.
Enfournez à 200°C 45/ 50 minutes jusqu'à ce que le pâtisson soit cuit