Nouilles chinoises au poulet
Ce plat est devenu un incontournable à la maison!
Rapide, simple et bon le trio gagnant!
Pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 1 paquet de nouilles chinoises
- 3 ou 4 carottes de taille moyenne
- 4 courgettes moyennes aussi
- 3 cas d'arôme (de maggi)
Le plus fastidieux, couper les légumes en fins bâtonnets (la je ruse j'utilise une grille a petit trou d'un coupe frites c'est l'idéal)
Les escalopes en fines lamelles.
Faites chauffer un fait tout rempli d'eau avec un peu de sel (pas trop l'arôme est sale)
Dans une sauteuse faire revenir le poulet dans un peu d'huile, des qu'il commence a dorer ajouter les légumes et l'arôme!
Prolonger la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit (une dizaine de minutes environ mais cela dépend de la taille des lamelles)
Plonger les nouilles chinoises dans l'eau bouillante, surveiller le temps de cuisson, elles cuisent vite
les égoutter et les ajouter au mélange viande/légumes de la sauteuse!
Si besoin rajouter un peu d'arôme (nous on en rajoute beaucoup mais on aime bien que le goût soit très prononcé) et servir aussitôt!
Et même mon Titi aime, même si il essaye de trier les légumes quand même