Tarte aux Maroilles
Une pâte à pain, du maroilles, un peu de crème et hop : Un régal!
Odorant et goûtu certes mais un régal !!
Entendant d'avance les cris de protestations des 3 p'tits gars, j'ai coupé la pâte en deux et fait une pizza sur l'autre partie.
Ingrédients :
Pâte à pain : 300g de farine / 180ml d'eau / 15g de levure de boulanger / 1 càc de sel
400g de maroilles / 20cl de crème fraîche semi épaisse (là j'ai mis 10cl de crème et 200g de maroilles)
Préparer la pâte à pain et la laisser lever environ 1h pour qu'elle double de volume.
La dégazer puis l'étaler sur la plaque de votre four.
Couper le maroilles en tranches et le disposer sur la pâte.
(Là j'ai laissé relever la pâte 1/2h environ)
Couvrir de crème fraîche et enfourner à 180°C 20/30 min jusqu'a ce que ça commence à dorer.
J'ai été un peu trop généreuse sur la garniture du coup ca avait coulé dans le plat :s
Servir chaud avec une bonne salade verte